Dettaglio

LECCIO DEL CORNO – Anno 2019 – Regione CAMPANIA

Profilo organolettico e composizione in acidi grassi determinato dall’analisi di 2 campioni di LECCIO DEL CORNO.

Profilo sensoriale medio

Profilo sensoriale medio della cultivar  CAMPANIA 2019

Statistiche descrittive della composizione acidica (n=2)

Media generale
LECCIO DEL CORNO
Deviazione Standard
LECCIO DEL CORNO
Media
LECCIO DEL CORNO (CAMPANIA 2019)
Acido eicosenoico (%)0.310.04
Acido eicosanoico (%)0.360.050.37
Acido eptadecenoico (%)0.080.010.08
Acido eptadecanoico (%)0.040.010.04
Acido linoleico (%)6.881.147.17
Acido linolenico (%)0.740.090.75
Acido oleico (%)76.102.3276.10
Acido palmitico (%)12.381.1812.12
Acido palmitoleico (%)0.810.210.75
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido caffeico equivalente per kg di EVOO (dal 2022).
50697
Polifenoli totali (mg/kg)
Il contenuto fenolico totale è stato determinato con il metodo spettrofotometrico di Folin–Ciocalteu. I dati sono espressi in mg di acido gallico equivalente per kg di EVOO (fino al 2021)
672249668

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